Можно ли дарить браслет?

Подбирая подарок близкому человеку, нередко останавливают выбор на украшениях, среди которых особой популярностью пользуются элегантные и стильные браслеты. Разберемся, кому и когда можно делать такой презент, и какую идею несёт в себе данный аксессуар.

Приметы

Дарить или нет – зависит от отношения к человеку и определённых намерений. С данным предметом связано немало примет:

  • Изделие следует подносить от души близкому человеку, тогда оно станет настоящим оберегом;
  • Чтобы сделать взаимоотношения на работе более дружественными, допускается презентовать данный предмет коллеге любого пола;
  • Изделие презентуют родственнику при желании укрепить семейные связи, усилить доверие;
  • Подаренное украшение девушке от любимого говорит о новом этапе в отношениях. Если девушка преподносит такой презент парню, считается что она мечтает построить семью;
  • Если у дарителя тяжелая судьба, то маловероятно, что аксессуар принесёт счастье.
  • Предметы из дорогих металлов запоминают энергетику, поэтому важно преподносить их с любовью, чтобы они приносили только радость.

Можно ли дарить браслет парню

Браслет – актуальный вариант подарка для мужчины. Красивый презент из благородного металла, натуральной кожи, камней не оставит никого равнодушным и подойдет на любой праздник. Прежде чем дарить браслет парню, стоит выяснить, какой материал придётся больше по вкусу молодому человеку. Предпочтение следует отдавать лаконичным, объемным, строгим и скромным изделиям, которые будут сочетаться с часами.

Высоким и статным мужчинам преподносят крупные, увесистые украшения. На мужчинах худощавой комплекции лучше смотрятся более легкие аксессуары, умеренной ширины. Каучуковые варианты презентуют юным парням. Зрелые мужчины предпочитают в подарок массивные, ценные металлические цепочки.

Можно ли дарить серебряный браслет

Ювелирное украшение из серебра станет уникальным подарком и поможет выразить чувства к виновнику торжества. Данный вариант не только красив, но и долговечен. Практичный презент будет не один год напоминать о дарителе. Получение серебряного браслета-цепочки – к приятным жизненным изменениям.

Какое украшение дарить нельзя

Не стоит преподносить молодому человеку изделия с жемчугом, опалом, пёстрыми узорами, декоративными элементами, а также утонченные цепочки. Металлический декор уместен в случае кожаного, каучукового варианта. Золотые аксессуары не принято носить вместе с серебряными.

Обратите внимание: Если виновник торжества предпочитает золото, не желательно презентовать браслет-цепочку из другого металла.

Можно ли дарить браслет девушке

Практически все женщины носят и любят украшения и будут рады такому презенту по любому поводу, который расскажет об искренности чувств дарителя.

Изделие принесет удачу, счастье, поможет наладить гармоничные отношения, укрепить дружбу, любовь. Аксессуар с крупными камнями презентуют зрелым дамам. На молодой девушке с хрупкой кистью гармонично смотрятся изящные изделия из жемчуга, разных металлов. Оптимальное решение – браслет-цепочка, который подходит в качестве подарка всем представительницам прекрасного пола. Помните, что важна не стоимость презента, а чувства и теплые слова, с которыми его преподносят.

Алиса Новикова

Нет ничего хуже, чем получить или подарить подарок просто "для галочки", который не будет полезен и интересен. В своих статьях я стараюсь рассказывать о действительно уникальных и оригинальных подарках для друзей, родственников и знакомых.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close