Можно ли дарить трусы?

Выбор подарка многих ставит в тупик. Не всегда понятно, что можно дарить, а что нет. Некоторым людям приходит идея выбрать в качестве презента трусы. Можно ли их дарить?

В России всегда было принято верить в различные приметы и суеверия. Часть из них уже очень прочно укоренилась в жизни. О подарках ходит огромное количество суеверий. Есть люди, которые специально не дарят такие вещи. А другие люди даже не знают о таких приметах. Например, не всем известно, что не следует дарить трусы. Правда ли это?

Можно ли дарить трусы мужчине

Люди, которые верят в приметы и суеверия, считают, что такой подарок приведет к измене. Полагается, что можно избежать этого. Необходимо попросить за презент мелкую монету в качестве символической платы.

А еще лучше, если хочется подарить трусы, вручить сертификат в соответствующий магазин. Не стоит забывать и о том, что для такого презента должен быть определенный уровень близости. Просто знакомым такие вещи не дарят. Не следует также вручать трусы при других людях. Человеку может стать некомфортно. Как правило, мужчинам такие подарки не нравятся. Поэтому нужно обладать уверенностью, что презенту будут рады.

Можно ли дарить трусы женщине

Журналы постоянно советуют дарить своей спутнице красивое нижнее белье. Однако все та же примета советует не делать этого. Иначе потом женщина начнет изменять. Верить приметам или нет – дело каждого человека.

Если есть опасения, то нужно помнить, что любые суеверия можно обойти. Для этого используется символическая плата.

Ну и не стоит забывать о том, что следует учитывать характер женщины. Не каждая будет рада такому подарку. Она может воспринять это в качестве неприличного намека. А вот в длительных отношениях такой презент будет как раз кстати.

Особенности

Перед вручением такого подарка важно точно знать некоторые нюансы:

  • Верит ли человек в приметы? Если да, то лучше выбрать что-то другое, иначе он начнет переживать и накручивать себя. Негативный настрой может действительно привлечь проблемы.
  • Верит ли человек в порчи? Люди, которые считают, что магия действует, не примут такой подарок. Трусы плотно прилегают к телу, а значит могут серьезно навредить. Если подарить подарок такому человеку, то можно существенно испортить отношения. Да и праздник.

Лучше сразу позаботиться об упаковке подарка. Будет странно выглядеть, если трусы достанут из кармана или рюкзака. Для такого случая подойдет красивая картонная коробка с бантиком.

Не стоит забывать, что трусы нельзя дарить коллегам или знакомым, родителям возлюбленного. Жест будет воспринят неправильно. А если и нет, то лучше не рисковать.

Такой презент уместен лишь в длительных романтических отношениях, когда люди давно друг друга знают. Человек не воспримет это в качестве пошлости. Трусы со смешными надписями также не всегда уместны, у партнера должно быть соответствующее чувство юмора.

В вопросе дарения трусов переплетается этикет и суеверия. Каждый человек сам решает, как именно ему поступить. Любой подарок нужно вручать искренне, от всего сердца. А в выборе презента поможет умение слушать и слышать, внимательность, желание порадовать.

Алиса Новикова

Нет ничего хуже, чем получить или подарить подарок просто "для галочки", который не будет полезен и интересен. В своих статьях я стараюсь рассказывать о действительно уникальных и оригинальных подарках для друзей, родственников и знакомых.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close