Небольшой подарок вернул мальчику дар речи: все были в шоке

Как мало внимания взрослые люди уделяют подаркам, и насколько они важны для детей. На эту мысль меня навала история, которую я прочитала на одном из американских сайтов. Недорогой незначительный подарок привел к тому, что маленький мальчик вновь начал говорить. Не могу не поделиться этой историей с вами.

Герои истории

Ева. Молодая девушка, обучается в американском колледже, на новогодние каникулы прибыла в Нью-Джерси, чтобы встретиться со своими родителями и друзьями.

Адам (так мальчика называют в социальных сетях, не нашла подтверждение имени в СМИ, но на сути истории это никак не отразится). Мальчик 6 лет с приобретенной задержкой в развитии. До 5 лет Адам разговаривал, после чего, в результате несчастного случая (испуг) мальчик потерял дар речи.

Суть истории

Ева прибыла в Нью-Джерси на новогодние каникулы и встретилась с подругой. Они решили провести время в торговом центре, пройтись по магазинам, посмотреть фильм в кинотеатре, покушать в фуд-корте и поиграть в игровые автоматы. Именно с игровыми автоматами и связана наша история.

Во многих американских торговых центрах установлены игровые автоматы, которые позволяют выиграть мягкие игрушки. Девушки решили попробовать выиграть игрушку, просто ради развлечения. С пятой попытки Ева вытащила мягкую игрушку из игрового автомата.

В этот момент мимо проходил мальчик Адам с отцом. Еве игрушка была не нужна, а мальчика, как решила она, такой подарок сможет порадовать. Она протянула ему игрушку, он ее с радостью принял, в ответ на что сказал “Thank You” (спасибо).

Ева не сочла, что произошло что-то необычное, а отец ребенка разрыдался. Сперва Ева подумала, что, возможно, чем-то обидела отца или ребенка, но потом выяснилось, что больше года ребенок не разговаривал.

Итог истории

После этого случая Адам начал разговаривать, о чем позже сообщили его родители. Он говорит дома, говорит на улице, не боится разговаривать, как это было раньше. Больше у него проблемы с речью нет.

Мораль истории проста: Дарите детям подарки. Для нас леденец, шоколадка, игрушка — это ничего серьезного, а для них настоящая радость, которая может вести к таким чудесным случаям. Будьте добрее, и всего хорошего.

Статья от читателя

Эту статью прислал наш читатель. Хотите опубликовать свою статью на нашем сайте и получить за это вознаграждение? Ознакомьтесь с правилами на странице "Статьи от читателей".

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close