Подарок Валентину в день святого Валентина

Всем известно, что ровно в середине февраля, 14 числа, есть особый праздник – день Влюблённых или день святого Валентина. Он имеет давние традиции и древнюю историю уже почти 2000 лет.

Подарок Валентину в день святого Валентина – не простой презент, а символичный. Ведь сей день становится еще и именинами для него в самом лютом месяце зимы. И чтобы было приятнее, рассмотрим идеи сувениров счастливчикам.

Именной подарок

Что подарить Валентину на 14 февраля? Этим вопросом задавался каждый близкий Валентину человек. Ведь для именинника эта дата очень важна как ни крути! Издавна человечеством: разного рода учеными, философами, психологами и так далее доказано, что в большинстве случаев человеку нравится его имя, его судьба связана с тем, как его называют. И символично сделать акцент подарка именно на имени.

В последнее время популярны и модны предметы гардероба с именами, номерами и тому подобным. Как у спортсменов на спине, к примеру. Однотонный фасон с большой, классической или нет (на вкус) надписью на спине «Valentine 14». Это смотрится суперски стильно и красиво! Если Валик увлекается уличными танцами, данный презент просто чертовски вовлечет его в восторг.

Не менее креативно можно эту идею перенести на чехол телефона. Аппарат сейчас огромную часть дня с нами в кармане, сумочке. Так что постоянное напоминание и любование любимого гаджета с приятным бампером доставит дозу удовольствия каждый день.

Теплые вещи

 Подарок Валентину в день святого Валентина 14 февраля —  зима. Обычно морозы за окном лютуют не на шутку. И Валентину, как и всем, хочется чувствовать тепло. Своими ручонками связать классический шарф. С узорчиком или без, с бахромой или без, цветной или одноцветный… Эти нюансы не имеют значения. Ведь у каждых свои вкусов и взгляды: кому-то по душе снуд (круглый вязанный), кому-то – длинный с бахромой.

Ежели ваш навык выше среднего — можно опробовать перчатки, рукавицы или даже шапку. В некоторых веяниях стиля подобного рода вязанные аксессуары мужчины тонко подчеркивают его харизму и вид.

Для свитера, безусловно, ваш Валентин должен быть близким человеком. Ведь такая вещь обычная в повседневном обиходе. И фактор близости может очень позитивно сказаться на качестве подарка.

Вся суть и соль этого вида презентов – это тепло и забота. Так как из-за ваших стараний, умений в холодную леденящую погоду Валентин будет ощущать тепло.  С осознанием того, что вещи делались для него руками с любовью, ему будет тепло и приятно не только снаружи, а и внутри. А этот фактор немаловажен для мужчин, какие бы не были мнения. Так что дерзайте!

Романтика

Праздник же романтический. Как никак день Влюбленных. Поэтому нужно отнестись к сей сфере разумно. Все любят романтику и приятности, кто-то больше, кто-то меньше, однако исключений мало.

Замечательной идеей будет совместная поездка в какое-либо место, где можно устроить сюрприз. Топ в данном списке может занять поход в горы, прогулка в полумраке по плато, где открываются завораживающие око зрелища. Под ночным или вечерним небом наблюдение красот природы не оставит равнодушным даже самого консервативного к сентиментальности человека. И позволит растопить даже грубое мужское сердце, не подверженное романтизму. На привале будет вкусно и приятно выпить вина, все же оно символично в таких моментах, и легкий подарок Валентину заполнит чашу эмоций до края.

Кроме гор, неплохой идей будет прогулка по лесу, парку, посещение красивых мест. Пикничок при свечах и разного рода приготовленные вкусняшки несомненно произведут позитивное впечатление об этом дне.

Составить список миловидных мест и мыслей о романтике предоставляется полету фантазии. Так что выбор всегда можно сделать!

Душевный и эмоциональный подарок

Душевный подарок для Валентина в Валентинов день – это несомненно связанное с его эмоциями в этот день. Ведь эмоции и переживания главным образом способствуют душевному спокойствие и радостному настроению.

И выбрать данного рода подарок не сложная проблема – главное разбираться и иметь представление об увлечения вашего избранного. Подарите эмоции, впечатления, которые надолго останутся в памяти. Тут выбор просто широчайший. Все зависит от увлечений и интересов: поход в квест-рум, поход в боулинг, стрельба из лука, прыжки на батутах или ходьба на джамперах, лыжные покатушки или спуск на сноубордах, скейт парк, совместная веселая и необычная готовка блюд, мастер-класс гончарного или кузнечного мастерства и прочее.

Это должно быть не только красивым, но и полезным. Ибо это может пылится на полке, либо вовсе забыться. Для этого добавьте горсточку адреналина или экстрима. В таком случае подаренное мероприятие надолго крепко осядет в его памяти. Ведь подарок Валентину в Валентинов день дополнится и закрепится горячими и экспансивными эмоциями.

Креативности и банальности

Это то, что больше всего нравится всем без исключения! Необычное, нестандартное, оригинальное… Перечислять модно бесконечно. И тем не менее это просто приятно и необычно. Быть может тут нет намеков на романтику или символизм, однако просто подарок на праздник Валентину будет славной идеей. Что же можно отнести сюда?

Купоны на желания. Купить или сделать самому – это на ваше усмотрение. Допустим 50 тикетов с желаниями, которыми можно воспользоваться, когда угодно. Фантазия тут радуется: от простых и веселых упражнений и отказа мыть посуда или обирать квартиру до отсрочки похода в гости, магазин или выполнения обязанностей (домашней работы). Это прикольно и весело. Так что оно стоит, чтобы быть обдуманным.

Если же нет фантазии на придумывание всяких вещей, можно подарить вещь, о которой он давно мечтал.

Кроме того, любой мужчина, в том числе и ваш Валентин всегда будет рад ювелирной вещичке, игровой клавиатуре или наушникам, необычной флешке или спортивной гантельке. А дрон или машинка на пульте растопит сердце любому Валентину!

Алиса Новикова

Нет ничего хуже, чем получить или подарить подарок просто "для галочки", который не будет полезен и интересен. В своих статьях я стараюсь рассказывать о действительно уникальных и оригинальных подарках для друзей, родственников и знакомых.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close