Самый дорогой подарок, который вы получали: истории реальных людей

Самый дорогой подарок, который вы получали: истории реальных людейЯ решила продолжить цикл статей “истории реальных людей”, в которых мои друзья и знакомые делятся своими историями, связанными с подарками. Ранее в этом цикле уже выходила статья о худших подарках, которые люди получали. А для данной статьи я расспросила их о том, какие самые дорогие подарки они получали.

Перейдем к статье.

“Какой самый дорогой подарок вы получали?”

Максим, диспетчер таксопарка и таксист:

Собственно, автомобиль, на котором я сейчас работаю, был получен мною в подарок от сына. В 23 года он уехал заграницу (он у меня программист), и там допился довольно серьезных успехов. Когда он приезжал на нашу с его матерью годовщину свадьбы, он подарил мне автомобиль — Kia Cerato. На нем и работаю, до сих пор благодарен.

Ольга, дизайнер:

Самый дорогой с точки зрения суммы, которую на него потратили, я не вспомню. Наверное, какой-нибудь телефон или планшет. Для меня дороже всего подарок, который я получила от бабушки еще в 8 классе. Она подарила мне свой кулончик, сказала, что это семейная ценность, которая передается из поколения в поколение. Я тогда у нее спросила “А почему этот кулончик не достался маме?”. Бабушка ничего толкового не ответила, и только через несколько лет от мамы я узнала, что на самом деле никакой традиции нет, и бабушка просто захотела подарить мне свой кулон. Конечно, я его практически не ношу, но точно передам своей дочке. Продолжу традицию бабушки, которую она решила начать с меня.

Михаил, организатор вечеринок:

У меня интересная история произошла, за которую я до сих пор благодарен друзьям. Считаю, что это был лучший подарок, и весьма дорогой. Я занимаюсь организацией вечеринок, и ко мне обратился один молодой парень, назвал довольно высокую сумму на вечеринку, количество гостей, и попросил организовать все по лучшему разряду — денег не жалеть. Я сделал все в лучшем виде, и организовал ему праздник на тот день, когда у меня был день рождения (на этот день он просил вечеринку). Оказалось, что таким образом друзья решили организовать вечеринку для меня, а этот парень оказался одним из их знакомых. Я был реально рад и удивлен, думал в этот день придется работать, а попал на отличную вечеринку, которую сам и организовал.

Марина, домохозяйка:

У меня все просто. Самый дорогой подарок, который я получала, это квартира. Нам подарили с мужем на свадьбу его родители двухкомнатную квартиру, мы были крайне довольны.

Иван, дизайнер:

Самый дорогой подарок в денежном эквиваленте — графический планшет, подарили друзья на один из дней рождения. С точки зрения памяти — автомобиль отца, до сих пор стоит в гараже — ВАЗ 2106, 20 лет назад мне казалось, что это прекрасный автомобиль, которому нет равных, был очень рад его получить. Сейчас уже нет отца, и автомобиль — это память о нем, он с ним постоянно возился.

Спасибо, что прочитали статью. Если вам понравилось, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Предлагайте идеи, что еще о подарках вы хотели бы, чтобы я расспросила у друзей и знакомых для новой статьи этой рубрики.

Статья от читателя

Эту статью прислал наш читатель. Хотите опубликовать свою статью на нашем сайте и получить за это вознаграждение? Ознакомьтесь с правилами на странице "Статьи от читателей".

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close