Худший подарок, который Вы получали — истории реальных людей

Как вы все знаете, мы уже довольно долго на сайте пишем о подарках. Что, кому, когда и за сколько подарить — вот темы наших статей в блоге. Чтобы создавать действительно полезные статьи, мы постоянно обсуждаем тему подарков с нашими друзьями и знакомыми. Нам пришла в голову идея, а почему бы не опросить их — какие худшие подарки в своей жизни они получали. Это может даст интересную пищу для размышления читателям нашего блога. Да и это просто смешно, поверьте, мы даже подумать не могли о том, что такие подарки действительно дарят!

«Какой худший подарок вы получали?»

Максим, диспетчер таксопарка и таксист:

Больше всего запомнился мне случай из школы. Тогда нам дали задачу — нарисовать стенгазету, и буквально на следующий день у меня был день рождения. На него мне друг подарил лист А1 — специально под стенгазету. Это было реально странно и неприятно, никогда не дарите людям предмет, который у них ассоциировался бы с неприятной деятельностью.

Дмитрий, менеджер:

Помните времена, когда люди только открыли для себя алиэкспресс и прочие китайские магазины с хламом. Тогда многие считали чем-то крутым — подобрать «неведомый» подарок на Али и подарить его. По крайней мере, я только так себе объясняю поступок своего товарища, который мне подарил на свадьбу набор кухонного хлама с Алика: нож для авокадо (при том, что я авокадо-то ел раз в жизни), какую-то чудо-чистилку для апельсинов, ручную соковыжималку (которая сломалась при первом использовании) и прочий хлам — суммарно предметов 10 для кухни. Ни один из них не работал нормально.

Ольга, логист:

Ношенный лифчик — самый отвратительный подарок, который мне дарили. Подарил его мне мужчина, с которым тогда встречалась, на какую-то круглую дату — первый месяц или два месяца, как мы с ним были вместе. К лифчику в подарок без бирок и упаковки, который был мне великоват, я сразу отнеслась с подозрением. А позже выяснилось, что он остался у молодого человека дома от бывшей подружки. Естественно, отношения с таким «типом» были сразу прекращены, а «подарок» отправился в мусорку.

Анастасия, домохозяйка:

Ничего такого прямо ужасного мне не дарили. Один раз подруга принесла на день рождения картину, которую сама и нарисовала. При этом рисовать она не умела от слова «совсем», сходила пару раз на мастер-классы и решила, что теперь художник.

Иван, дизайнер:

Когда мне было 15 лет, бабушка на день рождения подарила кассетный диктофон. Все бы ничего, например, если бы я грезил мечтой стать журналистом или если бы это произошло в 90-е годы. Но это был 2008, когда диктофон уже был в каждом телефоне. Бабушка не уследила за техническим прогрессом, бывает. Кстати он у меня до сих пор дома, даже не распакован, наверное можно будет когда-нибудь в музей, может это и не такой плохой подарок был.

Статья от читателя

Эту статью прислал наш читатель. Хотите опубликовать свою статью на нашем сайте и получить за это вознаграждение? Ознакомьтесь с правилами на странице "Статьи от читателей".

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close