Что подарить врагу, чтобы навредить или оскорбить

Подарки дарят не только близким друзьям и родственникам. Иногда, ситуация вынуждает задуматься над тем, какой подарок преподнести врагу. Здесь может быть несколько вариантов действий, в зависимости от того, какого развития отношений с человеком вы ожидаете.

Рассмотрим в статье, какие подарки подарить врагу в различных ситуациях.

Что подарить врагу при состоянии “холодной войны”

Если вы считаете человека врагом, но при этом не идете с ним в активный конфликт, а улыбаетесь ему и делаете дружеский вид, вероятно, и подарок не должен выдать тот факт, что этот человек вам неприятен. В такой ситуации можно подарить просто что-то незначительное, например, первую попавшуюся коробку конфет из магазина, желательно, купленную по акции, чтобы особо не тратиться на человека. Еще лучше, передарить набор конфет, которые уже давно лежат у вас дома. И не важно, что у них мог пройти срок годности. В крайнем случае, скажете, что виноват в этом магазин, а вы просто не заметили.

Если же вы хотите подарить врагу подарок со скрытым подтекстом, то стоит обратиться к приметам. Они прямо определяют список вещей, которые можно подарить, чтобы у человек случилось то или иное несчастье. Подробно мы рассматривали это в отдельных статьях:

Кратко напомним, какие подарки, согласно приметам, стоит дарить только врагам:

  • Комнатные растения. Особенно, если они уже довольно “возрастные”;
  • Тапочки;
  • Зеркало, желательно старое;
  • Фигурки птиц;
  • Наручные часы.

Это лишь малый список предметов, которые, согласно приметам, нельзя дарить друзьям — они предназначены исключительно для врагов.

Что подарить врагу при “открытой конфронтации”

Если вы открыто с человеком ненавидите друг друга, но, по тем или иным причинам, вам приходится с ним общаться, рекомендуем подойти к выбору подарка более изощренно. В таком случае подарок от вас должен быть не просто бесполезен, но еще и обязан вашего врага выставить не в самом радужном свете перед другими людьми или перед самим собой.

Например, среди таких подарков для врага могут быть:

  • Предметы одежды, которые малы одаряемому. Например, человек носит джинсы L, а вы подарите XS. Пусть попробует их на себя натянуть, а когда не получится — поймет, что не в лучшей физической форме. Это явно вызовет у него разочарование;
  • Весы. Еще один способ намекнуть, что человеку неплохо было бы заняться собой, а вместе с тем и похудеть;
  • Чучело животного. Особенно такой подарок будет кстати, если одаряемый известен как защитник животных;
  • Баночку меда или любой другой предмет, на который у одаряемого аллергия. Пусть думает, что с этим делать;
  • Книги о религии. Одаряемый является атеистом? Подарите ему библию. Или может он православный? Тогда подарите ему коран;
  • Расческа. Прекрасный подарок для лысого человека.

Вариантов подарков для врага масса — главное проявить фантазию, и тогда вы сможете испортить ему впечатление не только от вашего подарка, но и, в целом, от праздника.

Статья от читателя

Эту статью прислал наш читатель. Хотите опубликовать свою статью на нашем сайте и получить за это вознаграждение? Ознакомьтесь с правилами на странице "Статьи от читателей".

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close