Что подарить жене на 8 марта

Международный женский день становится отличным поводом для того, чтобы подарить особенный подарок своей любимой супруге. Главное в этом вопросе – учесть все пожелания и вкусы второй половинки. Именно это поможет сделать праздник по-настоящему незабываемым.

Лучшие подарки на 8 марта

В этот особенный день каждая жена мечтает об отдыхе от домашней рутины и привлекательных мелочах, которые помогут подчеркнуть ее женственность.

Лучшими вариантами подарка на 8 марта считают:

  1. Ювелирные украшения: кольца, серьги, кулоны.
  2. Часы. Однако такой вариант следует рассматривать только в том случае, если жена не верит в приметы.
  3. Новый телефон, планшет или плеер.
  4. Сертификат в спа-салон или поход в салон красоты. Женщине будет приятно посвятить наведению красоты весь день.
  5. Романтическое путешествие в другую страну или город.
  6. Романтический ужин в любимом ресторане.
  7. Любимые духи и косметические наборы.

Разумеется, букет цветов с милой запиской или завтрак в постель не будут лишними. Жена точно оценит подобный жест по достоинству.

Подарки своими руками

Особенно приятным окажется подарок или сюрприз, сделанный своими руками. Возможно, не весь подарок будет соответствовать этому принципу, но это не сделает его менее приятным для супруги.

Мужчина может обратить к таким вариантам как:

  1. Что подарить жене на 8 мартаОрганизация домашней вечеринки со сбором подруг жены. Так как этот день является выходным, необходимо выслать приглашения заранее.
  2. Романтический домашний ужин. Не обязательно готовить большое количество блюд, главное – создать необходимую атмосферу, в этом помогут цветы и свечи.
  3. Прогулка по ночному городу. Проявленное к жене внимание – важнее всего, именно поэтому прогулка или даже пикник в парке сделают этот вечер особенным.
  4. Квест с поиском основного подарка. Небольшие записки с подсказками или зашифрованные послания помогут превратить поиск подарка в игру.

При организации вечеринки или квеста следите за тем, чтобы жена не скучала. В случае «провала» необходимо иметь запасной вариант: поход в кино или организацию фотосессии.

Оригинальные идеи

Чтобы понять, что подарить жене на 8 марта, необходимо прибегнуть к оригинальным презентам. Подобные подарки приятно удивят супругу. При этом никто не сможет упрекнуть мужа в его банальности.

К оригинальным идеям подарка на 8 марта относят:

  1. Духи с необычными ароматами. Почему бы не приобрести духи с запахом грозы или новой книги? Приятные и оригинальные ароматы подойдут для особенных дней, кроме того, жена может связать эти запахи с приятными воспоминаниями о празднике.
  2. Торт с портретом супруги или торты с красивыми съедобными фигурами.
  3. Сладкий или денежный букет. Также можно обратить внимание на букеты из мягких игрушек.
  4. Коробка с живыми бабочками. Желательно выпустить их в подходящем месте, а не в квартире.
  5. Заказ баннера с признанием в любви и поздравлениями. Данный подарок будет напоминать супруге о любви еще не один день, даже после того, как праздник закончится.

Самое главное, чтобы оригинальность мужа приносила жене искреннюю радость. При выборе подарка необходимо помнить о том, что вкусы супругов могут различаться.

Недорогие подарки

Не все люди считают всемирный женский день знаменательной датой. В некоторых случаях у мужа нет большого бюджета на организацию праздника. Но, независимо от причин, можно подобрать приятный и недорогой подарок жене.

Недорогими подарками являются:

  1. Подарочные наборы уходовой косметики: крема, шампуни или бальзамы для волос станут приятным приобретением для любой женщины.
  2. Букет цветов, бутылка шампанского и шоколад. Можно сказать, что это стандартный подарочный набор для этого дня.
  3. Мягкая игрушка.
  4. Корзина с фруктами.
  5. Декоративное мыло ручной работы.
  6. Маникюрный набор.
  7. Кружка с надписью «любимой жене».
  8. Парные футболки с забавными надписями или рисунками.

В качестве поздравления может выступать написанная мужем песня или стихотворение, посвященное любимой супруге.

Какие вещи не стоит дарить на 8 марта

Женщина может не обрадоваться тем вещам, которые мужчина сочтет просто идеальным вариантом презента. Подарок жене на 8 марта, в первую очередь, должен подчеркивать ее нежную и женственную натуру.

Рекомендуется отказаться от покупки таких вещей как:

  1. Кухонные принадлежности: кастрюли, сковородки. Они лишний раз напомнят жене о надоевшем быте. Стоит рассматривать эти вещи в роли подарка только в том случае, если женщина сама намекала об их покупке.
  2. Дешевая бижутерия. Безвкусные украшения могут обидеть жену.
  3. Вещи общего пользования: полотенца, часы, украшения для дома. Не рекомендуется преподносить вещи, которыми будет пользоваться вся семья, это лишит их индивидуальности.
  4. Вещи для ухода за телом: эпилятор, пояс для похудения, весы. Подобный шаг может спровоцировать серьезную обиду, так как жена способна воспринять подарок в качестве намека на ее недостатки.

Также мужчине не следует дарить украшения, духи и косметику, если он не знает о предпочтениях своей супруги.

Помните, что главный подарок для женщины – проявленное внимание. Открытка с искренними словами любви или просмотр романтической комедии станут отличным дополнением к основному презенту.

Алиса Новикова

Нет ничего хуже, чем получить или подарить подарок просто "для галочки", который не будет полезен и интересен. В своих статьях я стараюсь рассказывать о действительно уникальных и оригинальных подарках для друзей, родственников и знакомых.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close