Что подарить зятю на Новый Год 2020?

Чтобы новогодний презент действительно оказался нужным и приятным, приходится каждый раз проявлять недюжинную фантазию. Особенно, если хотите выбрать хороший подарок мужу своей дочери, который сделает вас любимой тещей. К тому же по китайскому календарю следующим будет год Крысы, а она не любит пустой траты денег. Это еще один повод, чтобы внимательнее отнестись к выбору новогоднего подарка. Если не знаете, что подарить зятю на Новый Год 2020, при выборе придерживайтесь трех главных критериев – практичность, оригинальность и ценность.

Пускай зять целый год будет здоров!

Для курящего зятя идеальным подарком будет электронная сигарета. Если он ни в какую не хочет бросать пагубную привычку, после вашего подарка негатива от нее будет намного меньше, к тому же курение электронной сигареты безвредно для окружающих. За полезный во всех отношениях подарок отдельное «спасибо» скажет дочь, особенно если они только планируют завести детей.

Комплект термобелья – один из полезных для здоровья подарков. Его можно подарить зятю, который увлекается охотой, рыбалкой в зимнее время или просто вынужден в силу своей профессии проводить много времени на улице. Чтобы угадать с размером, придется посвятить в свои планы дочь – она точно не будет против такого подарка и подскажет нужный размер.

Не менее полезным подарком для зятя будет фитнес-браслет. Он поможет изменить образ жизни, чтобы сочетание пассивного отдыха и физической активности было разумным. Если носить гаджет постоянно, он будет собирать и передавать на мобильное приложение полезную информацию касательно физической активности, продолжительности сна и т. п.

Что можно выбрать для зятя-автомобилиста

Если ваш родственник называет свою машину «моя ласточка» и даже небольшая вмятина становится поводом для глубокой депрессии, то самым подходящим подарком для зятя будут аксессуары для его автомобиля.

Для начала нужно провести предварительную разведку, чтобы выяснить, какой из автомобильных гаджетов его обрадует. К этому заданию можно подключить своего супруга. Если вещь дорогостоящая, это будет вашим общим подарком, к тому же мужчина лучше женщины в этом разбирается. Если хотите справиться самостоятельно со сложным заданием, можно выбрать уже из готовых вариантов:

  • видеорегистратор;
  • пылесос для машины;
  • ионизатор воздуха;
  • новые чехлы в машину;
  • копилка для мелочи в машину;
  • накидка-массажер для водителя;
  • автокомпрессор.

Хорошая альтернатива такому подарку – подарочный сертификат на определенную сумму. Это избавит вас от необходимости делать сложный выбор, а зять сам сможет выбрать нужную ему вещь. Чтобы быть уверенным за его безопасность в пути, зятю можно подарить курсы экстремального вождения, чтобы он повысил свои навыки водителя.

Социальный статус и возраст

Если ваш зять занимает руководящую должность, по сути является трудоголиком, не имеющим других увлечений кроме работы, угодить ему будет трудно. Для обеспеченного человека, привыкшего к брендовым вещам, недорогой подарок совершенно ненужная вещь, которой он не будет пользоваться. Такому зятю можно подарить хороший кожаный ремень, перчатки, визитницу или портмоне ручной работы. Только выбирать придется вместе со своей дочерью, потому что та больше знает о его вкусах.

Если же нужно выбрать наоборот недорогой подарок на Новый Год, можно подарить оригинальную флешку для компьютера, термокружку, футболку или толстовку с авторским принтом. Такие нейтральные подарки уместны для молодого человека, который только недавно стал вашим зятем. Если ваш зять фанат футбола, то можно смело подарить ему аксессуары с символикой его любимой команды или билет на футбольный матч.

Оригинальные подарки своими руками

Если зять на день рождения вам преподнес оригинальный презент, самое время ему «отомстить». Если у него все в порядке с чувством юмора, он сможет оценить оригинальный подарок на Новый Год 2020 по достоинству. Для вдохновения используйте следующие идеи:

  • годовой запас носков и теплый шарф с перчатками, чтобы зимой не замерз;
  • для любителей пива самодельный «букет» из традиционной закуски (копченые колбаски, рыба к пиву) и упаковка хмельного напитка в подарочной упаковке;
  • книга, в которой вырезан тайник для бутылки хорошего марочного коньяка или бренди (напиток спрятать в книгу).

Если ни одна из идей не понравилась, можно посетить магазин, специализирующийся на продаже прикольных сувениров. Только при выборе подарка нужно не переборщить с юмором, чтобы подарок не разрушил ваши отношения с зятем. В целом оригинальные презенты уместно дарить на Новый Год близким родственникам. Если же молодой человек является только кандидатом в зятья, стоит узнать его поближе, прежде чем покупать шуточные подарки.

Чем увлекается зять, такой и подарок дарите!

Все люди разные: для одного термос нужная вещь, а другого приводят в восторг головоломки паззлы. Поэтому подарок для зятя нужно выбирать, ориентируясь на то, как он предпочитает проводить свободное время:

  1. Рыбак. Это может быть все, что угодно: спиннинг, набор блесен, эхолот или надувная лодка.
  2. Дачник. Из более дорогих вариантов – культиватор, бензопила, коптильня, систему автополива. Если бюджет ограничен – фонарь на солнечной батарее, мангал, сумка-холодильник, гамак, набор столовых приборов для пикника.
  3. Домосед. Если любимым отдыхом вашего зятя является разгадывание кроссвордов, можно выбирать ему вещи, которые сделают разнообразнее его выходные. Это могут быть интеллектуальные головоломки, 3D-конструктор или набор настольных игр.

Напоследок небольшой совет: если все-таки не смогли выбрать хороший подарок для своего зятя, купите дрель, шуруповерт или набор инструментов. Это 100% беспроигрышный вариант, который растопит ледяное сердце вашего зятя!

Алиса Новикова

Нет ничего хуже, чем получить или подарить подарок просто "для галочки", который не будет полезен и интересен. В своих статьях я стараюсь рассказывать о действительно уникальных и оригинальных подарках для друзей, родственников и знакомых.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close