Что подарить на 8 марта оригинальное

8 марта – приятный праздник для одних и головоломка для других. Мужчинам приходится изрядно попотеть, чтобы подыскать хороший подарок для женщин, которые его окружают.

Подарки любимой девушке

Что подарить девушке на 8 марта? Многие мужчины, когда задаются этим вопросом, впадают в смятение. Но найти подходящий вариант не так уж и трудно.

Самый простой вариант – это выяснить у девушки, чего она сама хочет. Обычно, сделать это не составляет большого труда, так как женщины часто стараются сильно намекать перед праздниками о том, чего бы им хотелось.

Но мужчинам, особенно молодым, хочется быть оригинальными. Но здесь опять нужно обращать внимание на то, что интересно самой девушке. Так, если она много времени заботится о собственной красоте, можно подарить ей современный эпилятор или «умное зеркало». А если она проводит много времени на ногах, то хорошим вариантом будет гидромассажная ванночка.

Универсальными подарками являются гаджеты. Хороший, но несколько дороговатый вариант – смарт-часы. Дешевле – фитнес-браслет. И, конечно, подарок, которому всегда будут очень рады – смартфон новой модели.

Что подарить жене

Почти каждого заботливого мужа ежегодно в начале первого месяца весны начинает мучить один насущный вопрос: что подарить любимой на 8 марта? Некоторые просто отделываются цветами. Приятно, конечно, но не совсем оригинально, хотя и не всегда.

Женам, обычно, принято дарить что-то полезное, что пригодится в семейной жизни. Прагматично! И чтобы подобрать такой презент, необходимо вначале узнать, чего дома не хватает. Чаще всего в качестве таких подарков выступают:

  • бытовая техника (например, посудомоечная машина – идеальный вариант, если семья состоит из 4 и более человек);
  • мебель (новая кровать, купленная взамен старой, которая когда-то была забрана из дома родителей, отлично подойдет);
  • красивое постельное белье (простыней, пододеяльников и наволочек никогда не бывает мало) и т.д.

Другая категория подарков для жены – что-то, что сможет вновь разжечь романтические чувства, которые изрядно угасли в результате многолетней совместной жизни. Это может быть платье, туфли, ювелирные украшения или поход в ресторан.

Варианты подарков родственникам

Помимо девушки или жены приходится искать подарки и для женщин, которые окружали еще в детстве: матери, сестер, бабушек и теть.

Хороший подарок для матери – то, что сделано своими руками. При этом совсем идеально, если навык создания такого презента был получен еще в детстве. В таком случае подарок точно вызовет бурю эмоций. Если же нет таких вариантов, то подойдет что-то из бытовой техники или предметов быта.

Вариантов подарков для сестер огромное количество. Например, многие пьют по утрам кофе. И такие женщины будут безгранично рады хорошей кофе-машине.

Бабушкам лучше дарить что-то, что поможет им сохранять здоровье или облегчит жизнь. Например, для них можно купить соковыжималку или массажер. Также можно обновить им какую-то бытовую технику.

С тетями все немного сложнее. Обычно с ними видятся редко, из-за чего не всем удается выяснить их интересы. В таких случаях можно обойтись каким-то аксессуаром, например, шарфиком, который подходит под верхнюю одежду.

Подарки подругам

Что подарить подруге на 8 марта? Речь в данном случае идет о женщине, с которой мужчина не состоит в романтических отношениях.

Первое, что нужно учесть – подарок не должен быть очень дорогим, иначе он обязательно натолкнет на определенные мысли. Лучше всего, если это будет что-то простое:

  • какой-то аксессуар для одежды;
  • кружка с веселым принтом;
  • чехол на смартфон и т.п.

Некоторые женщины на 8 марта дарят подарки друг другу, и им тоже приходится подыскивать варианты. Они могут воспользоваться теми же, которые были рекомендованы мужчинам. Но у женщин в этом деле больший простор для фантазии. Они могут пошутить, даже немножко язвительно. Если подруга, которой предназначается презент, имеет хорошее чувство юмора, она это оценит.

Что подарить коллегам

Подобрать подарок на 8 марта коллеге – дело с одной стороны простое, но с другое – ответственное. Проблема в том, что с такой женщиной придется еще долго работать, а оправдаться за плохой презент может и не получиться.

Дарить женщинам-коллегам следует что-то довольно простое, но не безвкусное. Хороший вариант – это набор сладостей – их любят почти все. При этом важно, чтобы они были красиво оформлены. Набор чая – тоже хороший подарок.

Еще один вариант – кружка с забавным принтом. Идеально, если он будет уникальным, и станет транслировать какой-то мем, который ходит внутри компании. И лучше покупать не обычную, а термокружку. Ею можно пользоваться как в машине, так и в офисе. Но перед этим нужно убедиться, что у девушки пока такой нет.

Если речь идет об офисе, то для коллег можно купить симпатичные ежедневники. Это одновременно и приятный, и полезный подарок, которым будут пользоваться.

Вариантов подарков на 8 марта огромное количество. И если хочется найти что-то оригинальное, следует обращать внимание на личные предпочтение человека. Иначе презент может оказаться хоть и довольно необычным, но неподходящим либо вовсе вульгарным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close