Что подарить теще на Новый Год 2020?

Теща – человек близкий, незаменимый член семьи, практически вторая мама. Когда «на носу» большие праздники, ее ни в коем случае нельзя обделить вниманием, и стоит обязательно заранее задуматься о подарке.

Чтобы отношения с теще не превратились в печальный анекдот, к выбору подарка стоит относиться с предельным вниманием. В этой статье мы расскажем все самые лучшие идеи, что можно подарить теще на Новый год 2020, и раскроем несколько хитростей в выборе подарка.

Под запретом!

Но для начала стоит запомнить раз и навсегда, какие подарки для тещи – под строжайшим запретом. Вы по наивности и незнанию можете купить что-то из этого «черного списка», и тем самым испортить отношения с родственницей. Так что будьте начеку! Итак, чего дарить нельзя ни в коем случае:

  • Косметика: помады, тени, кремы, гели для душа и так далее. Даже если она молодая и ухоженная женщина, если она обожает разные женские штучки для красоты и гигиены – удержитесь от соблазна прийти в магазин косметики и попросить продавца подобрать что-то для тещи. Поверьте, вы навряд ли угадаете, что ей нужно, и она этого не оценит! Пусть духи и помады дарят ей другие женщины, а вы сможете выбрать что-то поинтереснее.
  • Одежда тоже под запретом. Даже если вы точно уверены, что эта юбка или кружевная блуза ей будет ну очень к лицу. Ни в коем случае не пытайтесь одеть тещу, это плохо кончится.
  • Шуточки и приколы – увы, под запретом. Даже если руки так и чешутся купить футболку с шуточной надписью или скалку для битья зятя. Это вам кажется смешным и оригинальным, а женщина может обидеться в глубине души. Тем более на Новый год она наверняка ждет чего-то более душевного и приятного!
  • Домашние животные, птички, рыбки, хомячки и крысы – ни в коем случае! Да, о щенке лабрадора многие мечтают, но не рискуйте дарить теще живность, она может не оценить и на всю жизнь это запомнит.

Вообще, для тещи стоит выбирать простой и оригинальный подарок на Новый год 2020, что-то с душой, без излишнего креатива, но от всего сердца. Что именно – разберем подробнее!

Впечатления – лучший подарок

Что подарить теще на Новый Год 2020?Вовсе необязательно дарить что-то материальное. Сейчас очень в моде подарки-впечатления, люди поняли, что яркие эмоции гораздо дороже и ценнее любых вещей!

Что это может быть? Конечно, зависит от человека, от ее вкусов и увлечений. Если у нее есть конкретное хобби, какая-то страсть, и вы об этом знаете – подарок будет сделать вообще не проблема. Например, поход или поездка в красивое место, билеты в театр или оперу, катание на лошадях или другие приключения. А может, это что-то приятное – СПА-процедуры, массаж, или просто сертификат в СПА-салон, где она сама выберет, что хочет. Отличный вариант!

Красиво, мило и оригинально

Если вы все-таки отите подарить что-то материальное, выбирайте со вкусом. Отлично, если жена сможет помочь: у женщин «чутье» на красивые вещи, от которых они сами же без ума.

Украшения, бижутерия – хороший новогодний презент. Роскошная подвеска на цепочке, серьги, элегантная брошь. Без вычурности, скромно, но со вкусом!

Или же аксессуар: стильная шаль, кожаный кошелек, ключница, это тоже очень приятные и милые мелочи. Главное, чтобы выглядело дорого и достойно, тогда точно будет восторг!

Можно дарить красивые безделушки для дома: свечи в подсвечниках, подарочные томики книг, вазы. Но тут тот же принцип: нельзя выбирать их бездумно, только если вы уверены, что ей понравится.

Приятно и с пользой

Ну и не стоит игнорировать полезные, практичные подарки. Особенно их любят женщины, хранительницы очага, для которых обновки в дом – настоящая радость! Если ваша теща обожает готовить или украшать свое жилище, то обязательно подарите что-то для домашнего быта и комфорта. Например:

  • Бытовая техника, электроника. Если бюджет позволяет, то можно приобрести что-то очень полезное и практичное: новенький утюг, телевизор, о котором она давно мечтает, кондиционер или увлажнитель воздуха, современный пылесос. Такие дороги подарки больше подходят ко Дню рождения, но и на Новый год она будет не менее рада.
  • Украшения и декор для интерьера. Всевозможные вазочки, свечи, светильники, статуэтки, часы, календари – в магазинах декора есть, из чего выбрать. Если вы уверены, что теща такие вещи любит – смело дарите. Тем более, такие подарки – недорогие.
  • Текстиль: пушистый плед, яркие декоративные подушки, качественное постельное белье или теплое одеяло. Отличный вариант для зимнего подарка! И полезно, и приятно. Это она точно оценит!
  • Кухонная утварь. Если теща любит готовить и хвастает перед гостями своими кулинарными шедеврами, то она будет счастлива получить в дар новые сковородки, красивый праздничный сервиз, столовые приборы и прочее. Главное – чтобы посуда была действительно качественной, и это недешево.

Одним словом, предметы быта, техника, посуда, декор – это все отличные варианты для новогоднего презента дорогой теще.

Недорого, но вполне сердито

Что подарить теще на Новый Год 2020?Даже недорогой подарок на новый год может стать приятнейшим сюрпризом. Если бюджет ограничен, стоит проявить фантазию, и можно сделать приятный душевный презент к Новому году.

К примеру, купить небольшую статуэтку или милый подсвечник, а может – красивые настольные часики-будильник. Такая мелочь обойдется в копейки, но доставит массу радости женщине!

Или что-то памятное, с фотографиями. К примеру, ваше семейное фото в красивой рамочке, или снимок на подушке, на тарелке – в общем, на каком-то памятном сувенире. Памятные мелочи всегда греют душу и доставляют море радости!

Главное – искреннее внимание, стоит об этом помнить. Постарайтесь действительно захотеть обрадовать тещу в Новый год, сделать ей приятный сюрприз, и ваша фантазия обязательно подскажет вам гениальную идею, что ей подарить!

Алиса Новикова

Нет ничего хуже, чем получить или подарить подарок просто "для галочки", который не будет полезен и интересен. В своих статьях я стараюсь рассказывать о действительно уникальных и оригинальных подарках для друзей, родственников и знакомых.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close