Что подарить фанату Гарри Поттера

Книги и фильмы Джоан Роулинг, рассказывающие историю юного волшебника, который мог противостоять злому Воландеморту, нашли поклонников во всём мире. Что же можно подарить фанату «Гарри Поттера»?

Книга — это радость для души

Бумажные книги — прекрасный подарок для фанатов Гарри Поттера. Подарочные издания в кожаном переплете с золоченым тиснением — это одновременно и роскошный и практичный подарок. Натуральная кожа украсит любую домашнюю библиотеку, а книголюбу будет приятно держать в руках любимое произведение, выполненное в эксклюзивном дизайне. Переплет из кожи защитит книгу от повреждений, ведь любимые истории о юном волшебнике будут перечитаны не раз.

Не оставят равнодушными любителей поттерианы «Книга заклинаний Хогвартса», содержащая различные защитные, бытовые и левитационные заклинания и «Поваренная книга Гарри Поттера», где собраны любимые блюда Гарри Поттера и других персонажей произведения Дж. Роулинг. К «книжным дарам» можно приложить дневник Тома Реддла — стильный блокнот с чёрной обложкой.

Волшебные атрибуты

Порадовать поклонников Гарри Поттера легко с помощью магических предметов из книг и фильмов. К ним относятся знаменитые шарфы учеников Хогвартса, пергаменты, волшебные палочки, амулеты и многое другое. Приятным сюрпризом станет:

  • Карта Мародеров. Этот шедевр ручной работы показывает замок Хогвартс, а также всех его обитателей. Тщательно прорисованную карту, оснащенную подвижными деталями и стилизованную под старинный пергамент получатель подарка будет с удовольствием рассматривать часами;
  • носки с изображением Добби. Этот подарок и красив, и практичен. Носки с домовым Добби согреют в холодную погоду и порадуют персонажем любимого фильма. «Волшебные носки» можно дополнить кружкой с изображением герба Хогвартса, футболкой с тематическими рисунками из фильма «Гарри Поттер» и другими приятными мелочами;
  • волшебная палочка. Палочка Гарри Поттера — это тайная мечта многих людей, не наделённых магией. Такой подарок не принесёт практической пользы, но порадует поттероманов, становясь пропуском в магический мир. Можно преподнести копию палочки Гарри, Бузинную палочку и другие волшебные артефакты;
  • знаменитые шарфы факультетов магии. Яркий, теплый шарф, как у героев фильма «Гарри Поттер» подчеркнёт принадлежность к миру волшебников. Выбирайте рисунок исходя из характера получателя подарка. Для отважных любителей приключений подойдёт. «Гриффиндор», для людей амбициозных и следящих за модой — «Слизерин», для фанатов чтения и отличников — «Когтевран», для верных и добрых друзей — «Пуффендуй». Если же поклонник волшебного мира упоминал о своей любви к какому-то из факультетов, то ваша задача упрощается.

Лекции по зельеварению

Зелья — это прекрасные инструменты волшебства, которые порадуют поттероманов. Они хранятся в стеклянных бутылочках, украшенных старинными наклейками и диковинными пробками.

Можно приготовить «зелья» самостоятельно. Вам понадобятся небольшие бутылки из стекла с пробками и наклейки (можно найти в интернете). В качестве самого «магического напитка» можно использовать фруктовые сиропы разных цветов. Продаются и готовые наборы «мастера зельеварения». В их состав входит «Оборотное зелье», «Амортенция», «Сыворотка правды» и др.

Алина Новикова

Нет ничего хуже, чем получить или подарить подарок просто "для галочки", который не будет полезен и интересен. В своих статьях я стараюсь рассказывать о действительно уникальных и оригинальных подарках для друзей, родственников и знакомых.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close