Что подарить фанату Звездных Войн

Подобрать стоящий подарок любителю «Звездных войн» не так уж просто. Ведь у настоящего фаната наверняка уже десятки чехлов для смартфонов, чашек с фотопечатью, световых мечей и прочих банальностей. Плюс полная коллекция энциклопедий и прочих собраний джедайских мудростей и руководств управления Силой в печатном и видеоформате. Да еще несколько конструкторов, из которых он собственноручно собирал звездолеты и роботов.

Веселые имитации

Но производители продолжают радовать преданных фанатов удачными идеями и неожиданными встречами, обыгрывая незабываемые образы самых колоритных героев и культовых предметов галактической эпопеи в 1001-й раз. Иногда это получается удачно и захватывающе. Порой просто забавно. Разумеется, ни один истинный фанат не откажет себе в удовольствии:

  • Поносить теплую шапку, толстовку, рюкзак, либо поставить на рабочий стол часы в виде имперского штурмовика;
  • Пользоваться пушистым комфортом и радоваться обаянию Чубакки в форме спального мешка, банного халата с тапками. Есть в коллекции Чуи рюкзачки и согревающие в холода толстовки;
  • Постелить на пол у кровати коврик и повесить на стену часы «Тысячелетний сокол»;
  • Солить и перчить еду за столом из фигурок дроидов.

Небанальные презенты

Больше всех в этой компании повезло Дарту Вейдеру, растиражированному на миллионы кружек, тапок, единиц постельного белья, рюкзаков и ночников. Но даже на фоне этой армии производит впечатление гипсовая голова-органайзер для офисной канцелярии, насадка для душа и вполне пригодный для приготовления завтраков тостер «Дарт Вейдер». Столь же оригинально действуют и смотрятся:

  • Вафельница «Звезда смерти»;
  • Подставка для ножей X-Wing;
  • Шторка от солнца на переднее стекло автомобиля, создающая полную иллюзию, что внутри, как в звездолете, сидит в сборе легендарная команда героев;
  • Мини-холодильник, ланч-бокс и настольная соусница R2-D2;
  • Шахматы «Звездные войны» с выстроенными на доске вместо привычных фигур воинами темной и светлой сторон;
  • Зарядка USB или компьютерная мышка – Имперский штурмовик;
  • А костюм для домашней собаки AT-AT точно произведет фурор при выгуливании любимца.

Технические подарки

Это обычные игрушки в виде радиоуправляемых маленьких роботов BB-9E, BB-8, R2-D2, которые умеют подчиняться командам и передвигаться по любым поверхностям. Есть и более крутые новинки техники, способные на большее, чем послужить забавой. К примеру, компания Sphero выпустила робота-охранника BB-9E.

Малютка патрулирует территорию и направляет владельцу сигналы про обнаруженные беспорядки и нарушителей, поддерживая связь через смартфон. А Samsung предлагает робота-пылесоса в форме самозарядного имперского штурмовика, способного производить уборку в трех режимах и развлекать хозяина исполнением оригинальных саундтреков киноэпопеи.

Еще круче квадрокоптер — реалистичная копия принадлежавшего Дарту Вейдеру личного истребителя с соответствующим звуковым сопровождением. Это 20 минут полета с дистанционным управлением, тремя скоростными режимами и фигурами высшего пилотажа.

Алина Новикова

Нет ничего хуже, чем получить или подарить подарок просто "для галочки", который не будет полезен и интересен. В своих статьях я стараюсь рассказывать о действительно уникальных и оригинальных подарках для друзей, родственников и знакомых.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close