День «Ещё столько всего надо сделать!»

В преддверии Нового года у большинства людей скапливается довольно много рабочих задач и прочих дел. А ведь до главного зимнего праздника осталось всего ничего! И уже ненароком в это время начинаешь думать о том, какие дела успели реализоваться.

29 декабря празднуется интересный праздник День «Ещё столько всего надо сделать!». Действительно, это девиз конца декабря практически у каждого человека. Задача праздника — взбодрить и подтолкнуть к активным действиям. Ведь что может быть приятнее, чем наконец-то завершенное дело или задача.

Инициаторами этого необычного дня были Рут и Томас Рои. Именно они впервые предложили отмечать эту дату 29 декабря. Тем не менее, не смотря на свое название, праздник не призывает в спешке заканчивать все недоделанные задачи. Если хочется хотя бы немного отвлечься и отдохнуть, то обязательно сделайте это.

Также помните, что важно поставить перед собой на грядущий год цели — маленькие и большие. Выполняйте их по мере усилий. А провести праздник «День Ещё столько всего надо сделать!» можно в спокойной обстановке, размеренно завершая рабочие дела и домашние хлопоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close