День яичницы

18 марта отмечается интересный гастрономический праздник — День яичницы. Совсем неудивительно, что этого питательного и полезного блюда появился собственный праздник в году. Трудно найти человека, который бы не любил горячую яичницу на завтрак.

Такое блюдо, как яичница является очень аппетитным, сытном и полезным, не говоря уже о способах приготовления. Яичницу можно готовить самыми разными способами — в духовке, традиционно на сковороде. К ней также часто подаются вкусные соусы, сосиски, бекон, сыр и свежая зелень.

18 марта в День яичницы стоит обязательно приготовить это замечательное блюдо для себя и близких людей. Яичница также прекрасно сочетается с нежным хлебом и хрустящими тостами, кетчупом и горчицей.

Открытка День яичницы

Открытка День яичницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close