День запахов пряностей для глинтвейна

Что может быть лучше в прохладный осенний вечер, чем запах пряного и горячего глинтвейна. Этот напиток является достаточно популярным во многих странах мира. Готовится он их сухого красного вина, в него добавляется лимон, апельсин, яблоко, а также много различных специй. В основном это корица, имбирь, мускатный орех, черный горошек.

Вообще, существует достаточно большое количество разных рецептов приготовления этого согревающего напитка. 18 сентября отмечается интересный гастрономический праздник — День запахов пряностей для глинтвейна. Действительно, пряности для глинтвейна обладают невероятно шикарным ароматом.

В честь этого необычного праздника не устраиваются большие фестивали или мероприятия. Тем не менее, кофейни и рестораны в обязательном порядке угощают своих гостей горячим глинтвейном и десертами с корицей. Вы также можете самостоятельно отметить этот праздник дома, приготовив такой напиток по любимому рецепту.

Открытка День запахов пряностей для глинтвейна

Открытка День запахов пряностей для глинтвейна

Ближайшие праздники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close