День рождения куриного окорочка
24 марта отмечается интересный гастрономический праздник — День рождения куриного окорочка. Эта часть курицы является довольно сытной и аппетитной. Окорочка стоят недорого, но, тем не менее, с ними можно приготовить много блюд.
Традиционно куриные окорочка являются частью многих кухонь мира — индийской, китайской, русской и других. Они прекрасно сочетаются с разными соусами, овощами, макаронами и салатами. Куриные окорочка можно подавать и как отдельно блюдо, в качестве закуски. Они невероятно питательные и всегда выглядят вкусно.
Праздник День рождения куриного окорочка пришелся по душе многим гурманам, поварам и просто любителям этого блюда. В этот день кафе и рестораны проводят акции и мастер-классы по приготовлению окорочков. Вы тоже можете отметить этот праздник. Достаточно подать куриные окорочка на ужин или обед, приготовив их по любимому рецепту.
Открытка День рождения куриного окорочка